© 2015 - C.E.I.P. Nertóbriga
Carra la Hilera s/n · 50100 · La Almunia de Doña Godina (Zaragoza) · Tlf. 976 812 199 · Fax. 976 811 884 · contacto@ceipnertobriga.es
Aviso Legal · Política de Privacidad · Política de Cookies

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, C.E.I.P. Nertóbriga con CIF Q5016895F informa al Usuario de la existencia del fichero automatizado de datos de carácter personal, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), denominado NOMBRE_FICHERO, y cuya finalidad principal es mantener el contacto por teléfono, fax, correo electrónico u ordinario con el personal, padres, proveedores y otros contactos del centro.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por C.E.I.P. Nertóbriga. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad del C.E.I.P. Nertóbriga con domicilio en Carra la Hilera, s/n – 50100 – La Almunia de Doña Godina (Zaragoza) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a C.E.I.P. Nertóbriga es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose al C.E.I.P. Nertóbriga de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los distintos formularios de nuestra web.

El C.E.I.P. Nertóbriga no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera al C.E.I.P. Nertóbriga de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por el C.E.I.P. Nertóbriga siempre que proceda de fuentes ajenas al C.E.I.P. Nertóbriga.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

El C.E.I.P. Nertóbriga no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por los clientes. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Carra la Hilera, s/n – 50100 – La Almunia de Doña Godina (Zaragoza) o a través de correo electrónico a secretaria@ceipnertobriga.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del C.E.I.P. Nertóbriga, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El C.E.I.P. Nertóbriga se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el C.E.I.P. Nertóbriga anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.